Descrição: Atividades:Seguir o roteiro de visitas;Garantir boa exposição dos produtos que estão em promoção ou ações para gerar vendas;Capturar as oportunidades no ponto de venda em outros setores com outras categorias e marcas;Execução Básica:Organização e limpeza das gôndolas;Abastecimento dos produtos ( Planograma / Posicionamento / Rotulação);Realizar o FIFO e organizar para que os produtos...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
Descrição: Você será responsável por:Construir e manter relacionamentos com clientes;Entender e se manter atualizado com o conhecimento da indústria e do cenário competitivo;Responsável por assegurar o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, em termos de volume, margem e mix, realizando o atendimento da sua área com excelência;Visita à matriz dos clientes pertencentes a sua carteira real...
Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo , temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração prontos para o local apropriado;Coletar a...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação
organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene alimentar • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de tempe...
laboratório, assim como dos equipamentos;Dar suporte nas etapas do ensaio analítico de amostras de alimentos para portadores de necessidades especiais.Outros requisitos: Formação Técnico em Química ou Técnico em Alimentos
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação Contratação CLT (contrato por tempo indeterminado): convênio médico e odontológico, vale transporte, vale alimentação
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos
com os parâmetros, políticas e procedimentos preestabelecidos;Acompanhar os processos de produção dos alimentos envolvam sua área de atuação visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes;Serviço de Alimentação informações do cardápio opcional informatizado (sistema BRAND);Aplicar checklist nas áreas do serviço de alimentação CompletoForm...
atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme
.• Alimentar planilhas de CNE com justificativas de contas particulares: cobranças devidas, perdas, contas a pagar, reversões e boleto emitido.• Alimentar planilhas emissão de boletos: ERM e Hospital• Alimentar planilha: Kit cobrança• Alimentas planilha: Controle de Remessas• Acompanhamento das solicitações de
residente nas atividades de vida diária como comunicação, higiene corporal, aparência pessoal, eliminação, alimentação emocionais limitantes: higiene e aparência pessoal, banho de chuveiro, troca de roupa, uso do toalete, alimentação
.- Contratação CLT: Convênio médico e odontológico, seguro de vida, vale-transporte, vale-alimentação
telefones, rádio, televisão, iluminação, cama e cofre, orientando acompanhantes sobre horários de visitas e alimentação simpósios, etc.Entregar nos quartos, exames, laudos e documentos, bem como encomendas de flores, presentes, alimentos
online, nas dependências da clínica, com o intuito de fazer a venda dos tratamentos Nutricionais Seven; Alimentação Telefone e e-mail;Efetuar vendas dos produtos e serviços, focando na necessidade e perfil de cada cliente;Alimentar planilhas de acompanhamento para geração de relatórios de desempenho de vendas;Alimentar sistemas de
construir base de dados;Acompanhar status de coletas pontuais e solicitações de dados (campo, KAM’s e etc);Alimentar Universidade FQM;Cuidar da parte operacional dos treinamentos regionais (espaço, estrutura, comunicação, alimentação
É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes
Bolsa Auxílio: R$ 1.154,00 (mensais) Benefícios: Vale Transporte e Vale Alimentação ou Vale Refeição ou Refeitório no Local (depende da unidade onde vai trabalhar, será oferecido um meio de alimentação
Bolsa Auxílio: R$ 1.154,00 (mensais)Benefícios: Vale Transporte e Vale Alimentação ou Vale Refeição ou Refeitório no Local (depende da unidade onde vai trabalhar, será oferecido um meio de alimentação) Convenio
administrativas voltadas para cadastros de informações e documentos em sistemas, triagem e análise documental, alimentar
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança alimentar
.- Alimentar dados nas planilhas.- Cadastrar as informações no sistema na empresa.- Fazer a gestão diária
científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar
experimental, e definir plano de ação junto à gestão, visando efetivação.Efetuar entrevistas de desligamento e alimentar
Relacionamento comercialExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de manipulação de alimentos
administrativas.Remuneração e Benefícios:• Assistência Médica e odontológica;• Vale Transporte;• Vale Alimentação
alimentício.Ministrar treinamentos técnicos às equipes sobre qualidade, rastreabilidade e segurança alimentar e treinamentos.Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Graduação completa em Engenharia de Alimentos
que necessário (organização de arquivos, envio/recebimento/encaminhamento de documentos, elaboração e alimentação a organização de agendamentos para a área de pesquisa clínica e estudo (Serviços IDOR);- Elaborar e alimentar
conhecimento em SAP.Horário: Segunda à Sexta-Feira, 08h00 às 17h45.Salário: a combinar.Benefícios: Vale Alimentação
área de Facilities.Horário: Segunda à Sexta-Feira, 08h00 às 17h45.Salário: R$ 2700,00Benefícios: Vale Alimentação
a área de contratos, dos clientes que transportam produtos excepcionais (ex. armas brancas, tintas, alimentos
de processos;Remuneração e Benefícios:• Assistência Médica e odontológica;• Vale Transporte;• Vale Alimentação
Atuar como suporte de vendas realizando alimentação de banco de dados de clientes, atualização de informações
mês (pagamento de hora extra).Oferecemos:- Salário compatível com a função;- Vale-transporte;- Vale-alimentação
pontos de fixação da carreta, visando à retirada total da cana.Auxiliar no processo de operação da mesa alimentadora exceder no volume para o processo, quando necessário.Auxiliar no processo de lavagem de cana na mesa alimentadora
Remuneração e Benefícios:• Plano de saúde• Plano Odontológico• Seguro de Vida• VT• Vale Refeição• Vale-alimentação
Remuneração e Benefícios: • Plano de saúde• Plano Odontológico• Seguro de Vida• VT• Vale Refeição• Vale-alimentação
higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos baseado nas Portarias de Segurança de Alimentos conforme Manual das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;Elaborar e verificar o cumprimento de
Responsabilidades:- Atender clientes com cordialidade e eficiência;- Preparar e servir alimentos e bebidas