Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação documentos técnicos;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança
Realiza a conferência, organizar e armazenar os materiais de maneira adequada, respeitando as normas de segurança de materiais, utilizando sistemas informatizados para o controle e a gestão do estoque.- Zelo pela Segurança : Seguir rigorosamente as normas de segurança e higiene, especialmente em relação ao manuseio de materiais
Realiza a conferência, organizar e armazenar os materiais de maneira adequada, respeitando as normas de segurança de materiais, utilizando sistemas informatizados para o controle e a gestão do estoque.- Zelo pela Segurança : Seguir rigorosamente as normas de segurança e higiene, especialmente em relação ao manuseio de materiais
equipamentos de refrigeração;- Apoiar os técnicos seniores nas atividades diárias;- Seguir as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
de ajustes e/ou rupturas de estoque;- Garantir que todas as operações estejam conforme as normas de segurança
armazenamento adequado e encaminhamentos necessários.Operar empilhadeira de acordo com as normas de segurança