validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realizar o pré-preparação de vegetais. - Auxiliar
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e co...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...