Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital prestado; - Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade serviço; - Cumprir as normas e os procedimentos preestabelecidos pela Supervisão, a fim de manter a qualidade referente ao ambiente...
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital estabelecido pela Instituição, mediante conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, relacionadas à alimentação e bebidas do hotel, garantindo a excelência no atendimento aos hóspedes e a qualidade Supervisionar a equipe de alimentos e bebidas, garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento e qualidade rentabilidade do setor;Gerenciar ...
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade
de execução e término de tarefas;Organizar ingredientes conforme a produção observando o padrão de qualidade essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha hospitalar