Descrição: Descrição da Vaga• Direcionar as atividades de sistematização, preparo de solo e plantio. • Direcionar onde será montada a frente de trabalho, bem como a estrutura de apoio necessário.• Acompanhar contratos, quando houver mão de obra terceira executando atividades para empresa. • Garantir que os equipamentos estejam aptos para realizar as atividades, bem como checklist pré - operacio...
Formação:• Superior completo ou cursando, Ciências da Computação, Sistemas da Informação, Engenharia de Produção
Descrição: - Supervisionar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das prescrições dietéticas para pacientes.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista
Seres em parceria com uma empresa no segmento Logístico, seleciona profissional para atuar na função de Auxiliar
Realizar abastecimento da máquina com matéria prima utilizando ponte rolante para início da produção, Realizar abastecimento da máquina com matéria prima utilizando ponte rolante para início da produção,
Araujo.Principais Responsabilidades e Atribuições:Operar torno vertical CNC.Receber do Supervisor de Produção orientações relativas à Ordem de Produção do dia, atendendo prioritariamente as necessidades para o
Descrição: Realizar planejamento e controle de produção;Administrar ordens de produção;Negociar com o de vendas;Controlar alterações na configuração de máquinas;Elaborar planejamento de curto prazo da produção
Norte (Freguesia do Ó / Brasilândia / Cachoeirinha / Casa Verde).REQUISITOS:• Formação completa em Auxiliar ambiente de trabalho;• Preparar e organizar instrumental e materiais necessários;• Instrumentalizar e auxiliar gerenciamento dos insumos necessários para o adequado funcionamento da unidade;• Preencher registros de produção
aquisição de materiais e insumos.Assegurar, em conjunto com as áreas de Planejamento e Controle da Produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...