Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística alimentar e nutricional;- Co...
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Superior ou Técnico em Hotelaria será um diferencial
ou MBA em Análises Clínicas obrigatoriedade de anexar documentação) Inglês Fluente Conhecimentos Técnicos
.- Garantir a acessibilidade dos documentos técnicos da área, por meio do arquivamento e organização
Desejável experiência em logística/ Desejável experiência em Tasy / Desejável experiência em Excel básico / Curso técnico em logísticaAtividades:"Monitorar diariamente, a tela de requisições de produtos a estoque interna e demanda identificada pelo líderContagem rotativa dos produtos elencados diariamente na rota da logística
procedimentos e medicamentos solicitados junto às operadoras de saúde, de acordo com os conhecimentos técnicos
Semestrais de Qualificação de Fornecedores.17- Participar de comissões quando acionado18- Acompanhar visita tecnica fornecedores e gerenciar o cronogramaOutros requisitos: Superior Completo - Curso: Administração de Empresas, Logística
Desejável experiência em logística/ Desejável experiência em Tasy / Desejável experiência em Excel básico / Curso técnico em logísticaAtividades:"Acompanhar o andamento dos procedimentos operacionais de forma