Descrição: Auxiliar de cozinha:Descrição:ResponsabilidadesRetirar os produtos solicitados do almoxarifado SND. Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento. Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor. Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário. ...
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital, dentro de prazos e procedimentos internos pré-definidos. Realizar a limpeza dos utensílios e da área física do setor conforme escala de trabalho, zelando pela organização e limpeza do setor para segurança sanitária dos serviços ofertados.
Descrição: Descrição das atividades a desempenhar:- Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene e segurança alimentar;- Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeiç...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc, fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição. Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para turno.Boas práticas de manipulação de al...
Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo - Desejável experiência. Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo de refeições, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. - Executar o ...
- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Superior Completa em Nutrição/Gastronomia ou Técnico em Nutrição;Experiência consolidada em restaurantes e cozinhas
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
- TemporáriaAtividade: Preparar e distribuir lanches aos pacientes.Requisitos:Experiência em copa e cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
- Experiência como cozinheiro (a) na área hospitalar.Atividades:- Realiza atividades relacionadas à cozinha
Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização do restaurante;- Lavar louças e utensílios de cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha
produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha
Conhecimento em técnicas de manipulação e conservação de alimentos.Habilidades no manuseio de equipamentos de cozinha e utilização de espaços.Escolaridade:Ensino médio completo;Desejável: Curso técnico em Gastronomia, Cozinha correlatas.Experiência:Experiência prévia em suporte a atividades práticas de gastronomia ou em laboratórios de cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
equipamentos de proteção individuais – EPIs corretos;Executar a Manutenção de áreas comuns (banheiros, cozinha
sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar;- Manter a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Docente de Gastronomia - Garde manger e cozinha criativa e Panificação e confeitariaEssa posição é para estudantes durante o semestre letivo;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Garde manger e cozinha
.- Acompanhar a equipe de cozinha e orientar sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.- Colaborar
disponíveis para uso quando necessário;Preparar e organizar as pastas com os impressos de controle da cozinha e copa;Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha e copa, inspecionando-os, solicitando consertos
áreas: Área Administrativa:Solicitação e controle mensal de material de escritório, material de copa/cozinha
resíduos;Re'rada de resíduos para o abrigo;Higienizar lixeiras e apoios;Higienizar panelas e utensílios de cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha
para essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha
de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha