a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte
condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista
alimentação;Seguro de vida;Fretado;Estacionamento gratuito;Espaço saúde (Psicólogo, Médico Psiquiatra, Nutricionista
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir
.- Elaborar requisição de gêneros para o desjejum conforme as determinações da nutricionista.- Controlar
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista