Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição recursos humanos e materiais; Assegurar as práticas e processos/técnicas estabelecidas no ...
desenvolvimento de programas de qualidade de vida.O que você precisa ter:• Cursando ensino superior em Nutrição
das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar Outros requisitos: O que você...
organização e higiene da área de trabalho, equipamentos e utensílios.Outros requisitos: - Curso Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência
programas de qualidade de vida.Outros requisitos: O que você precisa ter:• Cursando ensino superior em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo;-Excel Avançado;- Experiência em processos de Compras, negociações e gestão de fornecedores;-Conhecimento em normas de segurança alimentar e de qualidade será um diferencial;-Desejável vivência com compras/estoque de produtos alimentares;Atividades:-Realizar a compra de matérias-primas e ingredientes necessários para a produção de alime...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição Experiência prévia em g...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.Docente de Nutrição - Nutrição ClínicaEssa oportunidade é para atuar na UNISUL, que faz parte do Ecossistema Ânima. Então veja como fazer parte:Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação em Nutrição;• Titulação para lecionar presencialmente;Conhecimentos b...
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição será seu dia a dia como educador ou educadora: • Elaborar e ministrar aulas com foco para a área de Nutrição em Saúde Coletiva / Nutrição Esportiva e Estética• Elaborar atividades avaliativas• Lançar notas das desenvolvimento dos estudantes durante o s...
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro ativo em conselho da atuação com normas de qualidade e segurança alimentar, além de regulamentações específicas da área de nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro em conselho ou certificações
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo-Conselho Regional de Nutrição - CRN (ativo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência como cozinheiro (a) na área hospitalar.Atividades:- Realiza atividades relacionadas à cozinha, sendo responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes , colaboradores, atuando também no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços...
Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo - Desejável experiência. Atividades: - Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo de refeições, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. - Executar o ...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo -Desejável Experiência Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinh...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho Regional de Nutrição - Desejável Experiência Atividades: -Planejar,
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função. Atividades:- Preparar pães, salgados, bolos, doces e sobremesas de acordo com programação do dia;- Selecionar utensílios e instrumentos conforme as especificações do processo;- Inspecionar as condições operacionais de máquinas e equipamentos antes e depois das atividades;- Executar as operações de preparação de mas...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência Como Copeiro Hospitalar.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas dive...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência.Atividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições seja processada de forma correta, por meio de consulta à planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos ali...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
DOCENTE DE NUTRIÇÃO - Técnicas dietéticas e gastronomiaEssa posição é para atuar na UniSociesc, que Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área de Nutrição
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Experiência com rotinas de serviços gerais;- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efet...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Especialização em nutrição clínica
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:Ensino médio completoExperiência Atividades:Receber, conferir e dispensar os alimentos internamente, em acordo com as descrições, especificações, afim de cumprir com as boas práticas para preservação das características originais do produto;Manter as informações do serviço atualizadas para elaboração de relatórios e acompanhamento de indicadores;Realizar inventários de ali...
utensílios de cozinha, com apoio máquina de lavar louça;Higienizar de salas administra'vas, ves'ários da Nutrição e Lactário;Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da Terceirizada de máquinas
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...