processo na estação de tratamento ou xaroparia:— Liderar as análises de solução dos problemas de ordem técnica
de serviços e relatórios rotineiros, contatos internos/externos, organização econtroles de arquivo técnico Desejável estar cursando Engenharia ou Administração de Empresas.Competências Técnicas - (Conhecimentos de atividades administrativas ligadas à unidade de negócio em que atua.Recomendável conhecer desenho técnico
Tecnologia de Alimentos Campinas–SP.RESPONSABILIDADES- Organização dos laboratórios;- Auxiliar o responsável técnico , reagentes e outros insumos que serão utilizados nos ensaios.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS- Cursando técnico ou Biotecnologia;- Conhecimento nível usuário em Excel, Word, Explorer e Ambiente Windows.REQUISITOS TÉCNICOS segunda a sexta feira (...
documentação da Qualidade referente aos equipamentos;Auxiliar na avaliação das amostras ensaiadas;Auxiliar o técnico QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAISFormação Mínima: Ensino médio completoEstar cursando ensino técnico em áreas REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOSCapacidade de trabalho em equipe.Boa comunicação oral e escrita.Inglês nível
;Elaborar orçamentos preliminares de CAPEX para respaldar tomada de decisão;Elaborar Especificações Técnicas para respaldar a contratação de obras;Desenvolver novos Fornecedores;Realizar visitas técnicas, inspeção