Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo- Experiência.Atividades:SUPERVISIONAR A EQUIPE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial : Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiencia na area sera um diferencial.- Carteira de compromisso.Atividades:Garantir o processamento de limpeza e desinfecção do setor de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência no setor e função.Atividades:- Estabelecer e executar protocolos técnicos do serviço, segundo níveis responsáveis pela produção de refeições, definindo procedimentos em parceria;- Elaborar relatórios técnicos
Bidfood;Ser responsável pelo auto planejamento e organização da agenda, diariamente;Outros requisitos: Ensino vendas internas, preferencialmente no segmento de Food Service;Trabalhar com metas;Conhecimento em técnicas
Bidfood;Ser responsável pelo auto planejamento e organização da agenda, diariamente;Outros requisitos: Ensino vendas internas, preferencialmente no segmento de Food Service;Trabalhar com metas;Conhecimento em técnicas
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo - Desejável experiência. norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência.Atividades: Apoiar o setor Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas Previdência privada;📚 Parcerias Educacionais para descontos em cursos em diversas Instituições de Ensino
familiares; Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico serviços de diversas categorias, como Beleza e Fitness, Comer e Beber, Compras, Cultura e Lazer, Educação Ensino