Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para a unidade;Produzir preparações na copa conforme padrão dos confortosMontar e distribuir os gêneros alimentícios e refeições aos mé...
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
obrigatoriedade de anexar diploma) Conhecimentos desejáveis: Conhecimentos na área de alimentação e/ou copeiro hospitalar Atribuições: Conferência, distribuição e recolhimento de dietas, complementos alimentares
Descrição: Vaga: Copeira Hospitalar (Não é necessário experiência)Estamos em busca de uma Copeira Hospitalar
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho;Hospital Analia Franco- Escala de trabalho; 6x1- Disponibilidade
Estamos em busca de um(a) Copeiro(a) para atuar em nosso teatro em São Paulo, garantindo o bom funcionamento convidados.• Acompanhar a montagem de coffee breaks e serviços pontuais durante os eventos.• Zelar pela hospitalidade higiene, segurança e conservação de ambientes• Desejável: vivência em espaços culturais, corporativos ou hospitalidade
efetuar a higienização da área de trabalho.Escolaridade: ensino médio incompleto.Experiência: como copeiro folgas, férias e licenças.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;4. Ac...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
paciente elaborada pela Nutricionista" Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios