Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha cardápio.Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico.Zelar pela organização da cozinha e refeitório auxiliando na higienização e sanitização de todos os utensílios e equipamentos utilizados
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. alimentos; - Responsável pela criação do c...
e experiência na área da gastronomia; Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Gestão da cozinha en place;Produção de eventos e jantares;Organizar e acompanhar estoques, utensílios, organização de cozinhas
Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos estejam em condições ideais de utilizaç...
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e co...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Estamos com as INSCRIÇÕES ABERTAS para AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS, para compor nosso banco de talentos Nova Lima Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Dentre as atividades está:Realizar reparos básicos na estrutura predial - banheiros, pisos, janelas, cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Limpeza - Lava Louças para integrar a equipe de um restaurante Principais responsabilidades:- Realizar a limpeza e higienização de louças, utensílios e equipamentos de cozinha ;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Auxiliar em outras atividades de limpeza conforme necessário.Requisitos:- Experi...
AUXILIAR DE LABORATÓRIOEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior discentes em demandas laboratoriais;• Zelar pelos materiais e equipamentos do laboratório;• Manter a cozinha limpa e organizada;• Auxílio no pré-preparo das aulas;• Realizar listas de compras;• Cumprir e zelar
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha Experiência comprovada como cozinheiro;- Conhecimento das técnicas culinárias e uso de equipamentos de cozinha
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala setor.· Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
em tarefas logísticas, como recebimento e distribuição de materiaisAuxílio em atividades de copa e cozinha
o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando para essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha
laboratório para a realização das aulas práticas;• Acompanhar o professor na realização das aulas práticas;• Auxiliar nos processos de cumprimento, higienização e sanitização dos laboratórios didáticos de cozinha e sala
Depto Resource Centre; Suporte na elaboração de escala e calendário de chefs, eventos e Short Courses;Auxílio acompanhamento técnico em eventos, dando suporte aos chefs;Elaboração de treinamentos técnicos para equipes de cozinha chefs;Criação e controle de Banco de Dados, Imagens e Receitas do LCB;Elaboração de planilhas de custos;Auxilio
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para
ou educadora: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para