Descrição: Responsabilidades e atribuições: Responsável pela bomboniere da loja, realizando a gestão da equipe de atendentes e garantindo a disponibilidade e disposição dos produtos para venda; Gestão da equipe de atendentes, com desdobramento de metas; Assegurar que os procedimentos da área estejam sendo realizados de maneira padronizada, com organização, técnica e agilidade; Controle do fluxo...
Descrição: Planejar, negociar e executar ações do calendário de Trade Marketing, alinhando estratégias com a equipe de vendas para garantir o sell-out das iniciativas.Gerenciar o calendário de aniversários e inaugurações das redes, incluindo ativações previstas.Mapear ações da concorrência e apresentar relatórios estratégicos para as áreas de Trade e Vendas.Gerir o orçamento de Trade, asseguran...
Descrição: • Conhecer e ter experiência em atendimento no Canal FoodService (Pizzarias, Restaurantes, Padarias, Grandes Transformadores, Hamburguerias).• Acompanhar pedidos desde a liberação, saída e entrega no cliente.• Gestão de carteira de clientes.• Gestão do roteiro de visitas de acordo com as tipologias presentes na carteira de atendimento .• Atuação estratégica no atendimento aos cliente...
Descrição: Atuar como Business Partner da área comercial, apoiando gestores e colaboradores em temas de RH;Desenvolver estratégias de atração, retenção e desenvolvimento de talentos para a equipe comercial.Conduzir processos seletivos para posições comerciais, desde a abertura da vaga até a admissão, garantindo alinhamento com as necessidades do negócio.Implementar estratégias de atração de tal...
Descrição: Descrição:Atenderá clientes do varejo na região de São José dos Pinhais – PR.Cumprir rotas de visitas, garantindo frequência de compras semanal; Responsável pela gestão da carteira de clientes da região;Acompanhar os pedidos de ponta a ponta (liberação, saída, entrega e pós-venda);Prestar auxílio aos clientes em qualquer situação decorrente dos pedidos, fazendo a conexão deles com os...
Descrição: Visitar lojas conferindo a presença do promotor conforme roteiro, garantir a efetivação dos roteiros de visitas dos promotores.Garantir o objetivo de Share espaço nas lojas e regiões (KPI). Envio de Informações a gerência, referente a produtividades e roteiros. Assegurar a motivação da equipe, o nível adequado de qualificação e desempenho, através da identificação de necessidades de ...
Descrição: Você será responsável por:Preparo e pré-preparo das sobremesas;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos apresentação definida;Finalizar as preparações diversas incluindo molhos quentes e frios;Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;Coletar a...
desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos , materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a de refeições (café da manhã, almoço, jantar e ceia) destinadas a funcionários.Abastecem a área com alimentos , materiais descartáveis e de limpez...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação
.- Faz o controle de data de validade dos alimentos e bebidas.- Faz controle de temperatura dos alimentos equipamentos.- Higieniza e identifica mercadorias recebidas.- Realiza o controle de temperatura de alimentos
distribuir pelos setores (UTIs, Centro cirurgico) e no espaço do colaborador;3 - Auxiliar nos serviços de alimentação , no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.4 - Lavar e organizar utensílios, panelas e cubas espaços.9 - Realizar higienização de frutas, verduras e legumes.10 - Colar etiquetas de identificação em alimentos
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que todas as mercadorias estejam de mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;- Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos
Descrição: Vaga temporária – cobertura de licença (CLT – contrato por tempo indeterminado).Preparar os alimentos São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;- Porcionar os alimentos
será responsável por gerenciar as operações logísticas da empresa, será diferencial experiência com alimentos -Desejável experiência em logística de alimentos refrigerados.Idiomas:Inglês - Nível Básico
Degustar amostras de café, identificando características e defeitos de acordo com padrões do departamento• Alimentar compras entregues, identificando desvios no processo• Cumprir a execução dos requisitos de segurança de alimentos
Descrição: Separar e conferir materiais;Estocar produtos;Transferir materiais entre depósitos;Controle e alimentação
vaga, ainda temos:Espaço de convivência com restaurante, cafeteria, sala de jogos, copa equipada para alimentação no local, biblioteca, restaurante, sala de tv e descanso;13º vale-alimentação;Fretado do condomínio
Descrição: Desenvolver novos produtos do segmento farmacêutico, cosmético, alimentos e produtos para áreas nos assuntos relacionados a Farmacotécnica;Acompanhar a execução dos lotes pilotos industriais de alimentos materiais, novas tecnologias e resoluções relacionadas ao mercado farmacêutico, cosmético e de suplementos alimentares
admissionais;• Cadastro e exclusão de colaboradores nas plataformas internas, senhas das portas de acesso e alimentação da planilha de ramais;• Alimentação de planilhas de uso diário (motoboys, correios, cartórios etc.);
compatível;Ajuda de custo;Reembolso de despesas de viagens;Assistência médica/odontológica;Vale-refeição/alimentação
compatível;Ajuda de custo;Reembolso de despesas de viagens;Assistência médica/odontológica;Vale-refeição/alimentação
preferencialmente em indústria automobilística)Horário: Seg à Sex: 1° ou 2° turnoBenefícios: transporte; alimentação
Alimentar planilhas e gerenciar indicadores.Outros requisitos: O que você precisa ter:• Ensino Superior
compatível;Ajuda de custo;Reembolso de despesas de viagens;Assistência médica/odontológica;Vale-refeição/alimentação
Excel intermediário/avançado, Word, Power Point); Carro próprio e CNH em dia.Experiência com vendas de alimentos
vencimento e enviando para os respectivos fornecedores para calibração;Auxiliar na pesagem do refugo e alimentação
qualidade, garantindo a produção deprodutos dentro das especificações estabelecidos para segurança dos alimentos filtros e ímãs;Outros requisitos: Necessária:* Ensino Superior Completo em Tecnologia ou Engenharia de Alimentos
Local de trabalho: ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas - SP. QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAISFormação Mínima: Ensino médio completoEstar cursando ensino técnico em áreas como alimentos
Acompanhamento da execução de serviços;• Levantamento e controle de materiais;Benefícios• Vale Refeição• Vale Alimentação
nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem
23 anos;Salário: R$ 1.069,48;Benefícios: plano de saúde, plano odontológico, vale transporte, vale alimentação
administrativas voltadas para cadastros de informações e documentos em sistemas, triagem e análise documental, alimentar
produção.Atividades:- Suporte às atividades administrativas e operacionais relacionadas ao fluxo de alimentos
Será um diferencia ter atuado com vendas externas e/ou no segmento de bebidas e alimentos;
Será um diferencia ter atuado com vendas externas e/ou no segmento de bebidas e alimentos;
imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Garantir a higiene dos alimentos
Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos