Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: • Realizar manutenção preventiva e corretiva em sistemas de ar-condicionado, chillers, split, centrais de refrigeração e câmaras frias.• Diagnosticar falhas e realizar reparos em compressores, condensadores, evaporadores e demais componentes.• Efetuar carga e recuperação de gases refrigerantes conforme normas ambientais.• Realizar inspeções periódicas para garantir o desempenho adequ...
Descrição: Garantir o padrão de qualidade, organização e cumprimento de normas da cozinha.Principais atividades:Coordenar atividades da equipe de auxiliares;Acompanhar preparo e finalização dos pratos;Controlar insumos, estoque e desperdícios;Assegurar a aplicação de normas de higiene e segurança;Outros requisitos: Ter disponibilidade de horárioExperiência na função