Descrição: Atribuições:Realizar o preparo das refeições seguindo o cardápio preparado pela nutricionista
inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
alimentação;Seguro de vida;Fretado;Estacionamento gratuito;Espaço saúde (Psicólogo, Médico Psiquiatra, Nutricionista
acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista descritas, desde que de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade;• Seguir orientações da nutricionista
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
básica ou Vale-Alimentação;Convênio médico;Seguro de Vida;Espaço saúde (Psicólogo, Médico Psiquiatra, Nutricionista
. - Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista