Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:Ensino Médio ou...
manipulação de alimentos, técnica dietética ou culinária regional.Experiência: Experiência consistente em cozinhas ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel carnes e frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista;• Operar máq...
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha