Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.Elaborar produtos de maneira ...
equipe e lidar com prazos;Capacidade analítica e busca de melhoria contínua;Fácil acesso à Muribeca - Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luis.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luis.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luís.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luis.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luis.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão
São Gonçalo do Amarante.MARANHÃO: São Luis.PARÁ: Barcarena | Belém .PARAÍBA: Joao Pessoa.PERNAMBUCO: Jaboatão