Descrição: Estamos em busca de um/a Nutricionista para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades
Estamos em busca de um(a) Nutricionista para fazer parte do nosso time de anfitriões.Se você é uma pessoa E quais são as responsabilidades desse nutricionista? criado pelo chefe de cozinha, a fim de identificar possibilidades de melhoria e acrescentar os valores nutricionais alimentares, garantindo a qualidade e prezando pela satisfação do cliente;Acionar ...
Descrição: Oportunidade para atuar como Nutricionista Júnior de Produção em um setor de nutrição hospitalar
Descrição: Responsabilidades:Planejar os cardápios mensais de acordo com a especificidade de cada público. Realizar a solicitação de produtos de acordo com a ordem de preparo. Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar. Realizar atendimento aos clientes internos e externos. Realizar visita técnica para valida...
Descrição: Requisitos:- Graduação Completa em Nutrição;- Registro em conselho CRN;- De 1 até 2 anos.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua área de atu...
Descrição: Requisitos:• Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização em Segurança Alimentar, Gestão de estoques, entre outros;• Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;• Conferência de montage...
. - Anotar as alterações das dietas via telefone, passadas pela Enfermagem ou Nutricionista. - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação solicitada é adequada Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle atualizado das nutricionistas
de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
. - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão
Requisitos:- Ensino fundamental completo:Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista
e pacientes em uso de enterais, bem como qualquer intercorrência ocorrida no plantão;- Notificar a Nutricionista
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
bandejas.Oferecer o cardápio de opções aos pacientes internados, assegurando a escolha dentro dos critérios nutricionais
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas