Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: ...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a preparação ou pré-preparo das refeições do dia ou do dia seguinte, conforme necessidade ou cardápio pré-definido. Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio, receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo....
Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo de gêneros alimentícios; Monitorar temperatura; Garantir etapas de boas práticas do serviço de Nutrição.Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentr...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito: Ensino Médio Completo. Horário:Escala 6x1/6x2 06h00 às 14h0014h00 às 22h00
Descrição: A posição será para atuar com todo auxílio de loja, durante o período de festas de fim de ano, buscamos pessoas comunicativas, que gostem de interagir com clientes e tenham interesse por produtos naturais e de alta qualidade. O perfil ideal possui ensino médio completo, experiência desejável com atendimento ao cliente no varejo e excelente capacidade de comunicação.Estamos buscando p...
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 13:40 às 22:00 em escala 6x1
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo Horário: 06h às 14h / 14h às 22h - 6x1 (segunda a sábado) - revezamento de turno quando necessário.
Descrição: Atividades: Pre preparo de alimentos, realizando higienização e cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha). Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental Completo Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo