distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, conforme os conhecimentos técnicos os gêneros e equipamentos utilizados;-Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho ;-Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, conforme as normas internacionais de
solicitado pelo gestor direto, como entrega de materiais, acompanhamento das atividades e horas de trabalho ;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança e eficiência ;Realizar demais atividades correlatas ao cargo.Requisitos:Desejável curso técnico em andamento ou completo.Desejável
solicitado pelo gestor direto, como entrega de materiais, acompanhamento das atividades e horas de trabalho ;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança e eficiência ;Realizar demais atividades correlatas ao cargo.Requisitos:Desejável curso técnico em andamento ou completo.Desejável
solicitado pelo gestor direto, como entrega de materiais, acompanhamento das atividades e horas de trabalho ;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança e eficiência ;Realizar demais atividades correlatas ao cargo.Requisitos:Desejável curso técnico em andamento ou completo.Desejável