consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino
colaboradores da área, de modo a assegurar o cumprimento das normas da companhia e desenvolver as competências técnicas e comportamentais.Outros requisitos: Formação: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção/Engenharia
de ponto, de novos colaboradores.Requisitos do Perfil:Formação: Superior completo em Engenharias e ensino técnico completo em Mecatrônica, Mecânica ou afins;Experiência com Manufatura e manutenção de equipamentos
Requisitos do Perfil:Formação: Superior completo em Engenharias e ensino técnico completo em Mecatrônica
desenhadas para o Canal sejam implementadas e, sobretudo respeitadasOutros requisitos: • Formação: Ensino MBA• Experiência desejável: Desejável ter atuado nas áreas Comercial, Trade marketing.• Conhecimentos Técnicos
desenhadas para o Canal sejam implementadas e, sobretudo respeitadas.Outros requisitos: • Formação: Ensino a experiência requerida: Desejável ter atuado nas áreas Comercial, Trade marketing.• Conhecimentos Técnicos
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas pessoas e processos alimentícios;Experiência nas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino EmpresaUma das maiores fabricantes de queijos do Brasil(Desde 1963, com muito orgulho)# Sobre o ScalaHá