Atividades: - Realização do corte das carnes e alimentos quando programados pela Nutricionista, realizar o acondicionamento das carnes, e coutras tarefas correlatas a área.
Descrição: Responsabilidades: Responsável por carrega carnes no lombo ou no dorso para descarregar os
serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne
Habilidade com VendasTer atuado com vendas no segmento de produtos de bens de consumo - proteína animal (carne
organização do quarto do boi na carreta de forma adequada;Responsável por carregar caminhões manualmente com carne
Fluente e Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: Vivência na função em indústrias no segmento de carnes
em condução de treinamentos.Será um diferencial ter experiência em algum dos segmentos: Indústria da carne
controle da data de entrada e expedição de cada produto;Garantir o controle de peças a serem carregadas (carne
Descrição: Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes