Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição.- Desejável Curso
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Curso Técnico de Nutrição. - Registro em conselho: CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Realizar visitas direcionadas a pacientes internados, com liberação
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
de distribuição.Conferência de montagem de refeições (dietas) e liberações.Auxiliar no recebimento técnico
Descrição: Requisitos:Ensino médio e técnico em nutrição completo;Desejável experiência.Atividades:Dar
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: 2º grau com curso Técnico em Nutrição (Formado)
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Diferencial: Vivência em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visando sua conformidade com as instruções da ficha técnica