Saúde e Segurança.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder.Habilidades de liderança, gestão de equipe e resultados.Conhecimentos desejáveis em princípios gastronômicos, segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente,
Descrição: Vaga de Chefe de SushimanEstamos em busca de um Chefe de Sushiman para liderar nossa equipe sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança alimentar;- Manter a cozinha e organizada;- Gerenciar estoque e pedidos de ingredientes.Requisitos:- Experiência comprovada como Chefe
Organizar todos os eventos realizados pela Nutrição de acordo com cardápio pré-estabelecido e orientação da chefia
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo de alimentos, quando necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar a monta...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os procedimentos específicos;Zelar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação excelência do serviço prestado;- Supervision...
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha Evitar danos e perdas dos materiais; Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; Notificar a chefia irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha