Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do Hospital
médio completo;-Experiência na função será diferencial.Atividades:-Elaborar a alimentação servida no hospital alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:-Local de trabalho: São Luís, Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:-Local de Trabalho: Hospital
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais da área;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP- Escala de
Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala refeições normais, especiais e infantis, conferindo qualitativa e quantitativamente; - Orientar o cozinheiro