bioquímicos, imunológicos e bioimpedância).Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais nutricional, as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência.Solicitar às unidades de produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
.- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
Banco de Sangue designadas por setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas