funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo, com certificado;- Desejável Experiência na função.Atividades:- Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições na Medicina Nucl...
escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local: Hospital
seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo e regularizado.Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DI...
estabelecidos pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente;Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar e unidades.Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas;- Escala de trabalho: 12x36 - 19:00
copa, carro térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
a rotina;•Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Competências TécnicasDesejável experiência na área hospitalar ou produção.Desejável conhecimento em esterilização
consenso com o médicoAcompanhar os pacientes em risco nutricional registrando as observações em prontuário hospitalar
assegurando a satisfação dos pacientes.Outros requisitos: Requisitos:• Superior em Administração, Gestão Hospitalar , Enfermagem e/ou áreas afins;• Especialização em Administração Hospitalar, Hotelaria e/ou áreas afins
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital
diretrizes de qualidade técnica a serem implementadas no sistema de gestão da qualidade para as unidades hospitalares da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança Corporativa nas unidades hospitalares
Requisitos:• Superior cursando ou completo;• Desejável experiência em hotelaria e restaurante (experiência hospitalar , patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hospital
educação alimentar e nutricional para pacientes, durante o período de internação em preparo para alta hospitalar
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala