Descrição: Responsável pela Coordenação das atividades de todas as áreas de Recursos Humanos da unidade, visando atender a demanda das demais áreas (industrial/administrativa e apoio) bem como gerar sinergia entre elas; e ainda, atuando como guardião das políticas da empresa e legislação vigente; Responsabilidades: Assegurar todo o fluxo de processos conforme demanda do departamento e metas pre...
Descrição: Garantir a qualidade dos resultados pela correta operação e execução da analise e obtendo os resultados esperados nos testes de controle de qualidade analítica; Respeitar e observar todas as normas de boas práticas de laboratório por meio da observância as procedimentos adotados pelo laboratório; Garantir a qualidade dos materiais preparados e amostras recebidas pela correta oper...
Descrição: Garantir a qualidade dos resultados pela correta operação e execução da analise e obtendo os resultados esperados nos testes de controle de qualidade analítica; Respeitar e observar todas as normas de boas práticas de laboratório por meio da observância as procedimentos adotados pelo laboratório; Garantir a qualidade dos materiais preparados e amostras recebidas pela correta oper...
Descrição: Responsável por eviscerar a carcaça do bovino com precisão e exatidão no corte, visando proporcionar o maior rendimento e aproveitamento dos miúdos bovino no setor de Abate da unidade. Garantir a retirada de visceras brancas e vermellhas da carcaça, preservando as mesmas sem perfurações, por meio da utilização de faca conforme procedimento pré-definido; Garantir o rendimento esp...
Descrição: Executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade; Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, músculo e Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, m...
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos setores da indústria, estando apto a esclarecer dúvidas sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar todo o processo quanto aos itens de qualidade através de inspeções visuais, tato, olfato e instrumentos de medição;Prestar i...
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do s...
Descrição: Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas;Desossar osso da alcatra e aranha, operar pistão do osso da alcatra, operar pistão do patinho, desossar acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final...
Descrição: Setor DesossaAssegurar que os equipamentos estão em condição de uso, por meio do preenchimento de check-list diário antes do inicio da operação.Garantir a correta utilização de matéria prima, por meio do acompanhamento do recebimento e descongelamento corretos da matéria prima, bem como quantidade de embalagens, conforme programação realizada pelo pcp (planejamento e controle de prod...