O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades
produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os procedimentos específicos;Zel...
Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar á chefia
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia
os problemas operacionais pertinentes;• Trabalhar em conjunto com o(a) Supervisor(a) de Nutrição e Chef de Cozinha, alinhando as expectativas dos pacientes, dietas e avaliando melhorias de processos;• Acompanhar pacientes VIP, notórios e recomendados;• Realizar o briefing juntamente com a equipe de garçom, maitre e chefe
um prédio espaçoso e especializado dentro do empreendimento MARAEY, com salas de aula modernizadas, cozinhas LINHAS DE REPORTE• Reporte direto - CEO de MARAEY• Subordinados diretos - chefes de departamento da Maraey