Descrição: Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos Efetuar a limpeza sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta; Efetuar a limpeza estejam em condições ideais de uti...
Descrição: Efetuar o atendimento de medicamentos e materiais médico hospitalares conforme rotina estabelecida técnicas/desvio de qualidade, para o setor de Garantia da Qualidade.Efetuar e manter a organização e limpeza Informática: Microsoft Office BásicoSerá um diferencial: experiência em farmácia hospitalar ou drogaria
como manter a organização diária dos mesmos; Controlar o prazo de validade e limpeza ocorridos no respectivo plantão; Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Vila Nova Star- Escala de trabalho; Conformes escala
Atividades: •Exercer atividades auxiliares, de nível técnico, atribuídas à Enfermagem. conforto, medicar sob prescrição médica, participar ativamente da equipe de saúde, realizar controles e limpezas Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Itaim - Escala de trabalho: Escala 6x1
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações Competências TécnicasDesejável experiência na área hospitalar ou produção.Desejável conhecimento em esterilização
Descrição: Atividades: Responsável por trabalhar com a limpeza e o corte das carnes em geral conforme serviço;Realizar o controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para o setor;Realizar a limpeza Fundamental Completo;Vivência com alta demanda e com cortes especiais de carnes em geral;Vivência no ramo Hospital
Descrição: Realizar o procedimento de limpeza (terminal, concorrente, revisão), desinfecção e ou desinfecção prévia / descontaminação nas as áreas do Hospital sob sua responsabilidade, de acordo com os procedimentos funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerad...
Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.
pacientes; Zelar pelo uso de insumos, medicamentos e materiais descartáveis e evitar desperdícios; Manter a limpeza
Descrição: Assistência Direta ao Paciente: Auxílio em atividades diárias, como higiene pessoal, alimentação temperatura, frequência cardíaca e respiratória, e registro dessas informações.Preparação para Tratamentos: Auxílio orientações para o manejo de sintomas em casa.Higienização e Organização do Ambiente: Manutenção da limpeza