.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido , realizando conferência e registro em formulário específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas , garantindo excelência no produto final.- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da recolher e zelar pelos ute...
atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho ;Realizar higieniza...
armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro desinfecção) de equipamentos, móveis e utensílios de seu setor;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas , garantindo excelência n...
para escolher o que mais te atende;👨👩👦👦 Seguro de vida;🚌 Vale-transporte;🎉Valor depositado no cartão Caju no seu aniversário, para aproveitar como quiser;📚 Capacita– plataforma de treinamento exclusiva para os nossos colaboradores;💰 PLR;🍳 Café da manhã no escritório com opções de frutas e lanches;🧠 bem-estar (apoio Psicológico, financeiro, ...
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final. desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a ex...