das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar férias, folgas e faltas.Outro...
também na análise dos alimentos servidos em eventos corporativos.Requisitos:Mínimo Técnico/Superior em Nutrição
22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico completo em Nutrição;- Experiência na área será um diferencial.Atividades
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior será
atuando em sintonia com o superior imediato;Programar e desenvolver treinamentos para os colaboradores da nutrição contribuir para o melhoramento contínuo dos processos do setor;O que é necessário para a posição:Superior em Nutrição
Descrição: Estamos em busca de um/a Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição Experiência prévia ...
Requisitos*Ensino Superior Completo em Nutrição*Informática Intermediária*Experiência na área Hospitalar
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a qualidade e a segurança dos alim...
Descrição: Objetivo do Cargo: O estagiário da área de marketing de nutrição terá papel fundamental para
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente intern...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conheci...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição
Descrição: Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paci...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozin...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades:-Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeiçõ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Desejável experiência em controle de infecção.Atividades:- Cumprir efetivamente com a rotina administrativa estabelecida, por meio de elaboração de relatórios, atas, recebimento, organização, controles administrativos, atualização e distribuição de documentos conforme a demanda, visando subsidiar informações aos gestores, equipes de enfe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades
.- Auxiliar a equipe de nutrição na realização de atividades de planejamento e controle administrativo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável Curso Básico de Cozinheiro- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalarAtividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório, restaurante e andares.- Supervisionar a distribuição das refeições no...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de mant...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo em Nutrição e desejável especialização em Nutrição - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); Sim- Desejável vivência em nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação desejada em Administração, nutrição ou áreas correlatas;- Excel intermediário de pedidos de compras;- Análise de relatórios específicos do setor;- Atendimento ao cliente interno (nutrição
Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de