descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar ambiente higiênico e limpo,• Expor, repor e servir os alimentos nos reservatórios do refeitório, nas copas ambientes da empresa, conforme necessidade, a fim de possibilitar a alimentação dos colaboradores• Auxiliar
higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa
médicos que ficam alocados no setor até que seja finalizado o processo,bem como disponibilizar uma cópia
Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição
higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa
de telhados, torneiras, duchas higiênicas, elementos existentes de civil e hidráulica em banheiros e copas
temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade;Auxiliar manutenções preditivas através de análise termográfica;Apoiar em efetuar e manter atualizados os backups (cópias