.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e áreas afins. - Conhecimento em Gestão de Pessoas e Processos.- Diferencial: Vivência em Ambiente Hospitalar e Conferências de produção. Resumo das Atividades:- Realizar monitoramento da...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho: Conselho Regional de NutriçãoAtividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas, através de acompanhamento diário, com objetivo de mant...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a d...
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de