estabelecidas pela empresa.Realizar as manutenções programadas, seguindo o calendário estabelecido pelos chefes Disponibilidade para atuar em horário comercial ou escala 12x36;Desejável: conhecimento em manutenção de máquinas visto que estará em constante contato com quem maneja os equipamentos, com outros mecânicos e com os chefes
programadas e de diagnóstico de falhas em sistemas, mecânicos, hidráulicos e pneumáticos em equipamentos e máquinas Consultar e relacionar peças conforme literatura técnica, observando série, modelo e arranjo do equipamento/máquina solicitar as peças de reposição ao almoxarifado ou setor de compras, mediante requisição autorizada pela chefia
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
desenvolvidos por analistas e assistentes;• Operar equipamentos diversos, tais como: projetor multimídia e máquinas conservação e boa utilização dos equipamentos utilizados sob sua responsabilidade, solicitando junto à chefia