Descrição: # O que você vai fazerRealizar análises para recepção de matéria-prima e produto acabado e realização de análises microbiológicas e físico-químicas; Preparar cultura lática (fermento) para ser aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.Nossa sede está localizada em Sacramento , cidade mineira encravada ...
avaliação e validação dos processos de higienização na fábrica CIP e COP; Realizar treinamentos voltados para aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.Nossa sede está localizada em Sacramento , cidade mineira encravada na Serra da Canastra – área propícia para a produção de leite de alta qualidade.Contamos com t...
aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.Nossa sede está localizada em Sacramento , cidade mineira encravada na Serra da Canastra – área propícia para a produção de leite de alta qualidade.Contamos com quatro fábricas, três em Sacramento-MG e uma em Salitre de Minas. participação da próxima etapa.A comunicação c...
de KPIs das ações, como ROI, Volume, Positivação;• Apoio na elaboração dos materiais de treinamento para formato de loja e região;• Desenvolver estratégias de trade marketing e gerenciamento por categorias para aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.Nossa sede está localizada em Sacramento , cidade mineira enc...