Descrição: Supervisor de Nutrição - PJEstamos em busca de um Supervisor de Nutrição para se juntar à terá experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica e hospitalar.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de nutricionistas e técnicos em nutrição capacitações para a equipe;-...
Descrição: Supervisor de Nutrição - PJEstamos em busca de um Supervisor de Nutrição para se juntar à terá experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica e hospitalar.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de nutricionistas e técnicos em nutrição capacitações para a equipe;-...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a qualidade e a segurança dos alim...
90(noventa) dias após os procedimentos cirúrgicos.Outras informações:- Local de trabalho; Glória - RJ
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado.Outras informações:- Local de trabalho; Glória - RJ
alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de Trabalho: Gávea/RJ
Descrição: Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paci...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Formação desejada em Administração, nutrição ou áreas correlatas;- Excel intermediário de pedidos de compras;- Análise de relatórios específicos do setor;- Atendimento ao cliente interno (nutrição , almoxarifado, central de notas etc).Outras informações:- Centro - RJ;- Modelo híbrido, de Seg a Qui
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável Curso Básico de Cozinheiro- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalarAtividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório, restaurante e andares.- Supervisionar a distribuição das refeições no...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, mó...
O(a) candidato(a) deve ter formação em Nutrição, experiência em UANs.Responsabilidades:- Conferir o cumprimento e preenchimento de impressos utilizados;— Acompanhar os custos da unidade;Requisitos:- Formação em Nutrição ;- Experiência em Nutrição Coletiva;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas.Oferecemos:- Salário
equipe de enfermagem e médica;- Participar de reuniões multidisciplinares.Requisitos:- Graduação em Nutrição
Descrição: Requisistos:Superior Completo em Administração, Nutrição e afins.Experiência em Compras e