Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro profissional CRN3 ativo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: - Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática alimentícios/materiais; - Elabor...
Descrição: Descrição das atividades:• Ser responsável por um segmento de mercado de Nutrição Animal / relacionamento com os clientes de sua carteira (tanto ativos como inativos) e/ou através de soluções técnicas • Realizar o gerenciamento de produtos sob sua responsabilidade;• Realizar apresentações comerciais/técnicas a clientes e dar apoio comercial/
.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo
O(A) candidato(a) ideal deve ter formação em Nutrição, experiência em atendimento clínico e em palestras.Responsabilidades organizar e realizar as palestras ou rodas de conversas;- Realizar pesquisas sobre temas atuais em nutrição em relação à alimentação;- Realizar avaliação nutricional e antropométrica;- Realizar atendimento em nutrição ;Requisitos:- For...
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa); Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net; Controlar recebimento de Nutrição Parenteral conforme a legislação vigente medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica Realizar passagens de plan...
o atendimento adequado;Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)RequisitosEscolaridade: Ensino médio completo e formação em técnico em NutriçãoDesejável
certificados de qualidade da empresa, atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição, QualidadeFácil acesso a região de Osasco/ Raposo Tavares.Horário
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes