Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a qualidade e a segurança dos alim...
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
programas de serviços relacionados ao mercado veterinário.Acompanhamento, capacitação e gestão de equipe técnico-comercial.Atingimento pré-estabelecidas.Capacitar equipes e clientes através da elaboração e realização de treinamentos e outros conteúdos técnico-comerciais.Acompanhar Nível BásicoOutros requisitos: Graduação completo em medicina veterinária ou zootecnia.Co...