Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Atribuições:• Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;• Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambient...
Fundamental completo;Vivência na área;Disponibilidade de horários.Descrição:Realizará natividades de copa e cozinha
Descrição: Requisitos:Residir em Campinas – SP;Experiência anterior na função;Disponibilidade para trabalhar sob escala 6x1 de seg a sáb das 07:00 às 15:20Atividades:Manter o ambiente limpo, fazer o suco, preparar a salada, servir proteína e auxiliar no preparo das refeições coletivas.Benefícios:Convênio médico, PLR, vale-transporte ou auxílio combustível, refeição no local, cesta básica, desco...
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades:
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verifica...
Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio