de uma loja modelo: espaço (share), sortimento e ponto extra;Gestão dos materiais de PDV e ações de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
relatórios identificando oportunidades para categoria;Capacidade de gestão em atividades tais como: MPDV, degustações
oportunidades e acelerar o desenvolvimento da categoria;Capacidade de gestão em atividades tais como: MPDV, degustações
de cafés, máquinas e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos membros;Oferecer e preparar a degustação
de cafés, máquinas e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos membros;Oferecer e preparar a degustação
por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar
nutricionistas e equipe de enfermagem via sistema informatizado e garantir o cumprimento de prazos e atendimento;Degustar
adicionais;• Realizar trabalhos de merchandising de todo mix de produtos da empresa, bem como acompanhar as degustações