Descrição: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Prezar pela segurança e controle de estoque; Apoiar no processo de almoxarifado, participando e propondo soluções que facilite a rotina do setor;Garantir os níveis de estoque REQUISITOS NECESSÁRIOS:Ensino superior em Logística ou afins;Experiência com gestão de pessoas e estoque
ideal deve ter experiência comprovada em liderança de equipe, planejamento de cardápios, controle de estoque Liderar e motivar a equipe de cozinha;- Planejar e desenvolver cardápios criativos e sazonais;- Controlar estoque Conhecimento em planejamento de cardápios;- Excelente habilidade culinária;- Conhecimento em controle de estoque
coerência das informações contidas no banco de dados do hospital;- Consolidar divergências encontradas no estoque consistente de informação, agilizando o recebimento de mercadorias;- Acompanhar o quantitativo de material em estoque e solicitar ao setor do almoxarifado a reposição de acordo com a demanda, visando manter o estoque adequado
. - Conhecimento básico de estoque. recebimento, manuseio e entrega de materiais e medicamentos estejam dentro da conformidade, integrando-os ao estoque
materiais e equipamentos cirúrgicos dos fornecedores estejam dentro da conformidade,integrando-os ao estoque deidenficação de cor branca, a fim de garantir maior eficácia nas análises. - Organizar e conferir o estoque a dispensação imediata. - Realizar análise, conferência, armazenagem e movimentação de material do estoque
os especificado em relatório específico, a fim de providenciar o devido armazenamentos dos itens em estoque dispensação das doses prescritas aos pacientes, bem como para a Farmácia Macro, visando atender/repor os estoques devoluções, a fim otimizar a perda de medicamentos e promover o reaproveitamento- Contagem diária do estoque
materiais e equipamentos cirúrgicos dos fornecedores estejam dentro da conformidade, integrando-os ao estoque idenficação de cor branca, a fim de garantir maior eficácia nas análises. - Organizar e conferir o estoque a dispensação imediata. - Realizar análise, conferência, armazenagem e movimentação de material do estoque
Analisar e classificar as requisições de compras recebidas; verificar a viabilidade da demanda, nível de estoque condições comerciais;Realizar o planejamento de compras, levantando demandas para abastecimento dos estoques com o objetivo de manter o estoque saudável;Analisar a qualidade de novos produtos e serviços apresentados
materiais e equipamentos cirúrgicos dos fornecedores estejam dentro da conformidade, integrando-os ao estoque de idenficação de cor branca, a fim de garantir maior eficácia nas análises;- Organizar e conferir o estoque para a dispensação imediata;- Realizar análise, conferência, armazenagem e movimentação de material do estoque
.- Conhecimento básico de estoque e informáticaAtividades:- Armazenar os produtos externos, por meio
Responsabilidades e AtribuiçõesPlanejamento de rotas para atendimento a clientes do Brasil.Controle de estoque
farmacoeconomia;Gerencia sobre os auxiliares do plantão;Ações de rastreabilidade de medicamentos;Controle de estoque
BINFORMÁTICA BASICAAtividades:Auxilia no recebimento, conferência e distribuição de materiais armazenados no estoque
Technos.Descrição das atividades:Abastecer e positivar lojistas com material promocional, acompanhando o estoque
lançamentos contábeis;- Cálculo e revisão das contas do ativo fixo;- Cálculo e revisão do custo médio estoques
área de Contabilidade;- Conhecimento em normas e legislação contábil;- Experiência em fechamento de estoque
.• Controlar estoque de peças e demais itens relativos a área.• Efetuar cotações e orçamentos junto aos
recebimento, manuseio e entrega de materiais e medicamentos estejam dentro da conformidade, integrando-os ao estoque
Auxiliar na organização dos produtos dentro do baú, realizando a conferência do material proveniente do estoque
para cada atividade desempenhada pelos técnicos• Abertura e fechamento de O.S no sistema• Organizar o estoque
ideal da categoria que está atuando.Garantir o atingimento das mentas mensaisRedução dos excessos de estoque
registro do quantitativo físico, verificando a temperatura e validade dos produtos, visando manter o estoque
fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque
.- Acompanhar e garantir o estoque na área de abastecimento da produção e estoque de trabalho em processo
ser capaz de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Manter a cozinha limpa e organizada- Controlar o estoque
estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque
cargo as responsabilidades são: visitas em diversos clientes trabalhando com metas diárias, repondo os estoques
setor: documentos, acessos sistêmicos, repasses, compras, relatórios, planilhas, comunicados, e-mails, estoque
em falta, organizando e garantindo uma boa exposição dos produtos.Realizar apuração do inventário do estoque
office básico.Atividades:- Atuar no processo de logística interna de medicamentos e materiais, controlar estoque
em falta, organizando e garantindo uma boa exposição dos produtos.Realizar apuração do inventário do estoque
eficiente;- Preparar e servir bebidas e alimentos;- Manter o quiosque limpo e organizado;- Controlar o estoque
Acompanhar disponibilidade do estoque dos veículos na empresa com intuito de atender as vendas e prazos
caixa;• Reposição e organização de produtos e gôndolas;• Precificação dos produtos;• Organização de estoque
Descrição: Atividades:Controlar estoques, condições de armazenamento e prazos de validade de materiais
acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque
Auditoria;– Elaborar balanço, balancete, DRE;– Realizar reconciliações financeiras, check de vendas e estoque
chegam ao setor, classificar a gravidade dos pacientes e atender as solicitações dos médicos;Controlar o estoque
contínua visando reduzir desperdícios como: tempo de espera, transporte, excesso de processamento, estoque
acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque