Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização dos espaços físicos, mobiliários, utensílio, caixas plásticas equipamentos da área, utilizando os materiais e equipamentos indicados, conforme procedimentos e orientações recebidas, visando manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contamin...
disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização dos espaços físicos, mobiliários, utensílio, caixas plásticas equipamentos da área, utilizando os materiais e equipamentos indicados, conforme procedimentos e orientações recebidas, visando manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contamin...
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização dos espaços físicos, mobiliários, utensílio, caixas plásticas equipamentos da área, utilizando os materiais e equipamentos indicados, conforme procedimentos e orientações recebidas, visando manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contamin...
Descrição: Descrição:Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala...
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha pratos;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Contribuir para a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos Necessários:Desejável experiência em cozinha
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
conforme necessário.Outros requisitos: Experiências e qualificações:Experiência prévia como líder/chef de cozinha
Descrição: Oportunidade para a área de Cozinha – Joinville SCCargo: Oficial de Cozinha IAtividades:Limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...
Descrição: chefe executivo- cozinha Italiana gastronomiaO Chef Executivo de cozinha ideal não apenas elevados.A capacidade de tomar decisões rápidas é fundamental, especialmente em situações desafiadoras na cozinha O Chef Executivo deve gerenciar eficazmente as operações da cozinha, assegurando a eficiência dos processos problemas ou defeitos;...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha ;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades * Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos,...
Preparar pratos para os moradores e convidados da residência;- Manter a limpeza e a organização da cozinha que os alimentos sejam preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha
refrigeração de grande porte, como selfies, fancoils e chillers, sistemas elétricos prediais, equipamentos de cozinhas Desejável: Experiência, conhecimento e vivência em refrigeração e climatização de ambiente, equipamentos de cozinha
Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: A Randstad em parceria com uma grande empresa fabricante de produtos inteligentes para cozinha Belém, etc).Perfil mão na massa, faz acontecer.Boa comunicação.Conhecimento técnico em produtos de cozinha
tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
observação;• Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
Dentre as atividades está:Realizar reparos básicos na estrutura predial - banheiros, pisos, janelas, cozinha
produto.Controlar e realizar a entrada e saída de mercadorias através de sistema.Atender a demanda da cozinha