Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; - Responsabilizar-se pela l...
atendimento ao cliente, habilidades de comunicação e ser capaz de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar de bares;- Organizar equipe de steward;- Organizar equipe de room service;- Supervisionar operação cozinha , confeitaria garde manager, pré-preparo;- Auxiliar o Gerente de A&B em suas funções;- Acompanhar reuniões eficiente e amigável;- Prepar...
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
matemática.Responsabilidades:- Receber, conferir e armazenar mercadorias;- Separar e preparar os produtos para a cozinha
Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha
um prédio espaçoso e especializado dentro do empreendimento MARAEY, com salas de aula modernizadas, cozinhas trabalho dentro da MARAEY Hospitality Business School e do(s) Centro(s) de Treinamento VET by EHL e auxiliar