equipes de serviço alinhado com a Regional;Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição, São Paulo, SP• Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 08:00 12:00 13:12 18:00
•Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São
Descrição: Período de Inscrição: 18/06/2024 à 31/07/2024.Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo. Será um diferencial estar cursando superior em Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência. Com rotinas administrativas e atendimentoAtividades: Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade, documentar acordos, transmitir as defi...
E você, quer fazer a diferença e transformar a saúde de milhares de famílias brasileiras com a gente? Quer fazer parte de um time inovador na maior empresa de saúde da América do Sul? • Atuação na diretoria de Qualidade Corporativa, responsável por estabelecer diretrizes de qualidade técnica a serem implementadas no sistema de gestão da qualidade para as unidades hospitalares da Rede D’Or. •...
Descrição: Higienizar equipamentos e máquinas, auxílio no preparo e pré-preparo das refeições, abastecimento do local e distribuição das refeições. Executar descarte de resíduos de matriais provenientes do local de trabalho. Carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais de restaurante.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 07h12 às 17h/ 08h12 às 18h (escala 5x2)
Descrição: Está à procura de um emprego dinâmico, onde possa crescer e desenvolver as suas habilidades? O McDonald's tem a vaga perfeita para você!O que oferecemos:Salário competitivoOportunidades de crescimento e desenvolvimento profissionalAmbiente de trabalho amigável e colaborativoBenefícios atrativos,Treinamento completo sobre os produtos, serviços e procedimentos da McDonald's (ALB).Respo...
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas;- Escala de trabalho: 12x36 - 19:00
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia d...
térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local: Hospital Novo Atibaia;- Horário e escala: (6x1) 13h ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessár...
humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho: 6x1 (folgas alternadas aos finais de
às 18h Escala: 12x36Local de trabalho: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo) - atuação presencial.Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Local de Atuação: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).
Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220
manutenção dos equipamentos da cozinha.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220 - 06:00 11:00 12:00 14:20 / 220 - 14:00 18:00 19:00 22:20 / 220
disseminação de conhecimento científicoHorário de Trabalho07:00 às 16:00 (220 horas)LocalUnidade Bela Vista - São Paulo/SP (próximo ao Metrô Trianon/MASP) No Sírio-Libanês, temos o compromisso com a diversidade e a
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Suprimentos para se juntar à nossa equipe! Se você é organizado, proativo e tem habilidades em gestão de estoque, essa pode ser a oportunidade que você estava procurando.Responsabilidades:- Receber e conferir materiais;- Realizar a gestão de estoque;- Controlar a entrada e saída de materiais;- Realizar a organização do almoxarifado;- Realizar a sepa...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...