Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar iníc...
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos,
Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Descrição: Requisitos:-Formação: Ensino médio completo;-Experiência na função será diferencial.Atividades:-Elaborar a alimentação servida no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas ade...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do Hospital Aeroporto, visando uma alimentação de qualidade nutricional dentro dos padrões de higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospita Aeroporto - Escala de trabalho: 180...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaboran...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela - Vigilância Sanitária.- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos.- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes con...
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro,
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;Substituir o cozinheiro
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro