Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição.- Desejável Curso
Descrição: Atribuições:Coordenar as atividades e equipe do setor de Cantina/Restaurante, elaborando cardápios com alimentação balanceada e nutritiva. Fazer o controle de custos, do estoque de alimentos e insumos, solicitar reposição de suprimentos, bem como auxiliar no desenvolvimento de fornecedores. Garantir as condições de serviços quanto à segurança alimentar, qualidade das refeições e higi...
Área de Atuação: Complexo Hospital das Clínicas Carga horaria: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: Abastecer carros de transporte co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
Descrição: Requisitos:Ensino médio e técnico em nutrição completo;Desejável experiência.Atividades:Dar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.- Diferencial: Vivência em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higieniza...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 10h às 18h20.