O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades :- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque de alimentos e suprimentos;- Trabalhar
higienização dos recipientes conforme rotina;Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos Realizar o pre-preparo e preparo de frutas, queijos, sobremesas e saladas de acordo com o cardapio;Montar pratos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos;Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme
Descrição: Responsável por auxiliar o cozinheiro no preparo dos ingredientes para cada prato, realiza
administrar programas de alimentação e nutrição na empresas, definindo o cardápio das refeições, sugerindo pratos
preparo das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos
confecção de peças, conforme orientação;Executar soldagem de peças com tecnologia MIG / TIG, Solda Prata
cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos
na preparação de alimentos;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Auxiliar na montagem de pratos
experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos
tubo de cobre, fazer a preparação dos componentes para iniciar o processo de brasagem (Solda foscoper, prata
prensagem das bobinas.Requisitos:Ensino Médio CompletoConhecimento em soldagem (pontear ligações com solda prata
cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato
cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos
Avançado ou FluenteTer fácil acesso ao campus Vila Prudente – SP (Linha 2-Verde do Metrô ou Linha 15-Prata