Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição
Descrição: Estágio (a) de Nutrição Rio de Janeiro #VemSerOC Pioneiro no país em gestão de serviços O que você precisa ter: Ensino superior cursando em Nutrição; Disponibilidade para contrato de 1 ano
Vaga para cobertura de licença (contrato por tempo indeterminado)Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Descrição: Estamos em busca de um/a Técnico de Nutrição e Dietética para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são executar tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio distribuição de refeições avaliar característica de alimentos realizar degustaçãoRequisitos:Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
Descrição: Descrição das atividades:• Ser responsável por um segmento de mercado de Nutrição Animal /
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...